热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

西班牙华商妙用社交平台卖货

时间:2020年12月03日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  疫情期被迫关门 西班牙华商妙用社交平台卖货

  中新网12月2日电 据西班牙《欧华报》编译报道,西班牙疫情期间,由于政府的防疫限制措施,商店生意大受影响,然而就在大家都一筹莫展的时候,一位名为Jiajia Xu的华商巧妙的运用社交媒体,在社交网络平台出售自己的商品,一度成为当地“网红”。

  Jiajia Xu经营一家服装店,她换上自己店里的服装录制视频,发布在社交平台上,目前已有9000名粉丝,许多粉丝都在期待她的下一次更新,看一看店里有什么上新产品。

  Jiajia Xu出生成长于西班牙,她的父母开有一家餐厅,在拥有了自己的服装店后,她对自己的要求严苛,为了做好生意她可以毫不犹豫地加班,而现在疫情的艰难时刻,她的生活重心就变成了工作。

  在她不断努力下,网上销售的额度已经占其总营业额的30%,网上销售的方式可以让她免受疫情期间时间限制的困扰,日前的黑五和即将来临的圣诞,都让Jiajia Xu的网店更加火爆。(易安)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]