热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

澳大利亚国际教育机构将启动新活动

时间:2020年12月03日    热线:0311-85290821   来源:中国侨网

  澳大利亚国际教育机构将启动新活动 吸引留学生赴澳

  中国侨网12月2日电 据澳洲网编译报道,近日,澳大利亚国际教育机构将举行一次重要会议,同时启动一项新的活动,以争取更多支持,吸引海外学生赴澳大学就读。

  据《澳洲人报》11月30日报道,由澳大利亚联邦教育部长特翰(Dan Tehan)担任主席的全国国际教育委员会将于12月3日召开自疫情以来的首次会议,专家们将向总理提交一份报告,介绍新冠肺炎疫情后澳洲国际教育行业的现状。

  澳大利亚国际教育协会首席执行官霍尼伍德(Phil Honeywood)表示,协会将寻求部长们的支持,以获得更多支持,并针对他们担心“未来的海外学生将选择加拿大和英国,而不是澳大利亚学习”的问题,发起一项公关活动。(高嘉文)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]