热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

鹿泉区新增23处机动车交通违法电子抓拍设备

时间:2020年11月02日    热线:0311-85290821   来源:鹿泉区人民政府官网

  为加强道路交通治理,保证市民出行安全,鹿泉区在海山大街、威远街、动物园北门等路段新增23处机动车交通违法电子抓拍设备。此外,还将全区所有交通违法电子抓拍设备进行了升级,对驾乘人员不按规定使用安全带、驾驶人接打电话、不按车道行驶、违反禁令标志指示、超速等违法行为进行抓拍处罚。

  区交警大队城区中队东思宇说,按照我国道路交通安全法规定,在机动车行驶时,驾驶人、乘坐人员应当按规定使用安全带,为积极推进“一盔一带”安全守护行动,全面加强道路交通管理,结合设备监控加人力的措施,对不按规定使用安全带、接打电话等违法行为进行处罚,希望大家能够遵守交规,安全出行,为我区道路安全作出贡献。

  记者 叶久恒

  编辑 杨月芬 董纾含

  审核 刁志健

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]