热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

东胜悦伴湾养老公寓获评四星级养老机构

时间:2020年11月27日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


东胜·悦伴湾养老公寓实景。 供图

   (推广)

  近日,河北省民政厅发布了关于2020年度养老机构星级评定结果的通报,其中,东胜悦伴湾养老公寓榜上有名,获评四星级养老机构。

  星级评定被誉为养老机构的“高考”,严格按照国家标准进行考核。针对养老机构的646项国家标准,涵盖环境、设施设备、运营管理、服务四个方面设置了40个打分项,并明确每个评定项目的评定内容与分值。国家标准将养老机构的评定分为一级至五级这5个等级,等级越高表明服务能力越高。

  以“受生命之托,成暮年之美”为价值观,东胜悦伴湾养老公寓运用“医养结合”的发展模式,打造集吃、住、游、健、养、学、教为一体的高端养生养老休闲基地。公寓毗邻5万平方米大型公园——东胜紫晶公园;一室一厅一厨一卫,居家宜老式房间设置;文娱活动精彩丰富,戏曲、手工、书法、舞蹈应有尽有;公寓内设有社区卫生服务中心与一家综合性一级甲等医院,同时,与河北省第二医院东院、河北省老年病医院、石家庄市第一医院、石家庄市第三医院、河北省中医院设立转诊绿色通道,为长者健康生活保驾护航;社区中央中医养生餐厅,专业营养师精心搭配菜品,丰盛健康。(郎维品)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]