热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

东胜集团成功摘得张家口经开区JK2020-06号地

时间:2020年11月23日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


土地摘牌现场。 供图

  (推广)

  2020年11月23日,张家口东丽房地产开发有限公司以1.67亿元成功竞得张家口经开区JK2020-06号地。该地块位于西外环路南侧,面积约69.16亩,规划建设为东胜国际健康小镇。其以健康颐养为核心,输出优质商业内容,打造国际级特色小镇名片。

  近年来,张家口市把健康养生产业作为全市经济高质量发展新的驱动力,擦亮“冬奥张家口、运动养生城”城市品牌,健康养生产业正在迈入大发展的快车道。

  抢抓大健康产业发展的重大机遇,全力支持健康中国战略与张家口“奥运新城”建设,东胜集团依托城市自然、产业等资源,在张家口布局建设东胜国际健康小镇。东胜国际健康小镇开发总面积约2600亩,秉承“生态、绿色、环保、智慧”的发展理念,融合健康养生、高端养老、康复医疗、体育休闲、教育培训、商业服务、生态旅游等功能,打造具有完整产业链和产城融合发展的高品质健康颐养主题小镇。2019年10月,东胜国际健康小镇成功入围河北省特色小镇名单。

  东胜国际健康小镇的建成,将助力张家口建设成为“居家置业康养福地”和京西北地区疏解非首都医疗康养功能的节点型城市,交出绿色发展、生态强市的优异答卷。(郎维品)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]