热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

唐山曹妃甸警方深入辖区开展禁毒法治宣传教育活动

时间:2021年04月02日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻4月2日电 为进一步普及禁毒知识,增强群众拒毒防毒意识,近日,曹妃甸区公安局新城治安分局组织警力深入辖区开展禁毒法治宣传教育活动,积极营造健康无毒的社会氛围,坚决打赢新时代全民禁毒战。

  活动中,民警深入辖区各大高校、商业街等公共场所开展毒品预防宣传教育,宣传人员与群众积极互动交流,让大家学到禁毒知识的同时,加深对毒品危害性的认识,并重点讲解生活中易出现毒品的场所和毒品种类,以及如何辨别和抵制毒品等,让群众有更深层次的认知。现场群众细致阅读民警发放的宣传资料,并询问相关知识,一问一答间,不仅密切了警民关系,也进一步扩大了禁毒宣传影响力。

  通过一系列禁毒宣传活动,进一步提高了广大群众识毒、防毒、拒毒的能力和自我防范意识,此次宣传活动共发放各类宣传资料300余份,解答群众咨询30余次,为营造全民参与、全民禁毒的良好氛围积蓄了积极的正能量。(郑文静)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]