热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

安次网信普法视频:@公众账号生产运营者,涨粉不能这么办!

时间:2021年03月24日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

视频来源:安次区委网信办提供

  中新网河北新闻3月24日电 为涨粉批量发布雷同低质信息内容、制造虚假舆论热点;粉丝、互动、阅读量、播放量、点赞量被明码标价……《互联网用户公众账号信息服务管理规定》实施后,重点打击公众号运营者的这些行为!一起来看安次区委网信办原创短视频《@公众账号生产运营者,涨粉不能这么办!》。(安次区委网信办供稿)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]