热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北保定:假警察开假警车遇到真警察

时间:2021年03月24日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  近日,保定公安交警一大队执勤骑警在恒祥南大街与西关大街交叉口巡逻时发现一名身穿制式警服的“骑警”,骑行一辆带有警用标识、悬挂警灯的二轮踏板摩托车正在道路上逆向行驶,发现异常后巡逻交警立即将车拦停并进行检查。

  据交警介绍,二轮踏板摩托车驾驶员朱某某是一名保安人员,为了工作方便,才从网上购买了警服警号、肩章,以及各种警用装备。经核查,驾驶员朱某某并未取得机动车驾驶证,其所驾驶的车辆也未悬挂机动车号牌。目前,警方已对其违法行为进行了处罚。

  (谌诗雨 制作 吕慧乾 视频来源 保定市公安局交通警察支队)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]