热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北“高速铁军”用鲜活事例诠释“舍小家为大家”

时间:2020年11月04日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

图为河北省公安厅高速公路交通警察总队衡水支队先进典型事迹报告会现场。 王鹏 摄
图为河北省公安厅高速公路交通警察总队衡水支队先进典型事迹报告会现场。 王鹏 摄

  中新网河北新闻11月4日电 (崔志平 王鹏)3日,河北省公安厅高速公路交通警察总队衡水支队(以下简称“衡水支队”)先进典型事迹报告会在衡水市举行。会上,衡水支队深州大队王京、衡水大队郑娇等代表发言,他们用鲜活事例诠释着“舍小家为大家”的无私奉献情怀。

  据介绍,衡水支队按照自下而上、层层评选、集体推荐、严格考核的程序和步骤,各大队党支部在对本单位人员全面深入评价基础上推荐至少1名民警和1名辅警典型,支队将推荐人选的事迹材料上网公示,公示期满,支队党委会研究确定了10名民警、辅警典型。

  报告会上,4位发言代表分别从自己岗位角度出发,结合各自工作亲身经历和自身感悟作了感人至深、催人奋进的报告。朴实的话语、真挚的情感、鲜活的事例,呈现出了一幅幅生动感人的工作画面和场景,引发了与会人士的强烈共鸣。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]