热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

保定望都政企聚力助企拓宽销售渠道

时间:2021年03月03日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻3月3日电 (徐巧明 王东涵)据保定市望都县委宣传部透露,为进一步拓宽本地农企产品的外销渠道,近日,该县特邀河北太行嘉益农业科技公司到域内食品企业进行选品推广。 

企业正在挑选适合推广的农产品。 望都县委宣传部供图
企业正在挑选适合推广的农产品。 望都县委宣传部供图 

  该公司负责人许力军一行先后走访了望都县内5家具有代表性的企业,同各企业交流行业经验、探讨发展趋势,并成功与各企业形成合作意向,初步选出80余种产品在“扶贫832”销售平台等线上销售渠道和石家庄市商场超市等线下渠道进行合作推广。 

  为建设品质为先的精致望都,着力打造现代农业和食品产业高地,近年来,望都在农业提升上不断发力,农产品质量安全水平不断提高,产业化经营水平和企业创新能力稳步增强,涌现了一批本地食品加工行业的龙头企业和拳头产品。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]