热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北平乡:总投资4.77亿元5个重点项目集中开工

时间:2021年02月24日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻2月24日电 (张鹏翔 李铁锤 姚友谅)23日,河北省平乡县举行2021年第一季度重点项目集中开工奠基仪式,总投资4.77亿元的5个重点项目集中开工。 

平乡县2021年第一季度重点项目集中开工奠基仪式。 于丰涛 摄
平乡县2021年第一季度重点项目集中开工奠基仪式。 于丰涛 摄

  平乡县委常委、常务副县长路阔表示,这次集中开工吹响了项目建设“集结号”,彰显了平乡县统筹疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误,奋力夺取双胜利的决心和信心。乡镇及县直有关部门将进一步强化全天候、无条件、不打折的“妈妈式”服务,主动了解项目需求,切实帮助解决困难和问题。希望项目建设单位在严格落实疫情防控要求的基础上,开足马力、科学施工,争取早建成、早投产、早达效。 

  据了解,此次集中开工的5个重点项目分别是投资1.52亿元的邢台恒帅年产60万辆电动童车项目、投资0.52亿元的邢台赛星年产20万辆自行车整车项目、投资0.49亿元的平乡贝娃年产20万辆童车项目、投资1.3亿元的清洁能源集中供暖工程、投资0.71亿元的高新区污水处理工程。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]