热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

平安产险河北分公司助小微企业铸牢坚实后盾

时间:2021年01月20日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  (推广)

  当前,河北疫情防控有力有效推进,外防输出、内防扩散工作取得阶段性进展,但是形势依然严峻复杂。

  作为我国经济体系至关重要的组成部分,小微企业不仅是促进消费和激励创新的生力军,也是吸纳就业和创造收入的主力军。为深入贯彻河北省政府和河北银保监局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,持续强化金融支持和服务保障,平安产险河北分公司为帮助河北小微企业面对新考验,针对小微企业的痛点与难点,推出 “平安爱员宝”,截止到1月17日为河北省162家小微企业提供1.62亿元保险保障。

  结合当下疫情影响及春节返乡特殊场景,平安产险河北分公司“平安爱员宝”补充扩展了小微企业员工的保障,不仅保障小微企业员工因新冠确诊的医疗补助,还保障员工保险期间内的主要交通事故意外,并且针对不同企业需求制定个性化方案。疫情期间采取线上不记名投保方式,投保流程手续简化便捷,帮助小微企业铸牢坚实后盾,渡过疫情难关。

  河北疫情以来,平安产险河北分公司积极发挥金融对疫情防控工作的支持作用,第一时间成立专项工作小组,实时关注疫情发展,推出各项人文关怀举措,发挥科技优势全面强化线上服务,通过便捷、高效、优质的服务为客户提供强有力的支持;积极履行社会责任,全力参与疫情防控工作,为全省医护人员无偿提供专属风险保障,此外还免费向市民提供3万特定传染病危重型疾病保障金,下到出生28天的婴幼儿,上至65岁老人,均可领取,不仅涵盖新型肺炎更全面覆盖多种法定传染病。(平安产险河北分公司供稿)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]