热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北衡水高新区在深圳签约项目2个 总投资15亿元

时间:2020年12月23日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


签约仪式现场。 王鹏 摄

  中新网河北新闻12月23日电 (崔志平 王鹏)23日,河北省衡水市在深圳举行“衡水•深圳(珠三角)投资环境说明会”。会上,衡水高新区签约项目2个,总投资15亿元人民币。

  此次签约的2个项目分别是深圳市昂迈威科技有限公司在衡水高新区独资建设的5G光波模块和光纤项目、广东科顺防水科技股份有限公司与丰泽智能装备股份有限公司在衡水高新区合资建设的新型防水材料项目。

衡水·深圳(珠三角)投资环境说明会现场。 王鹏 摄
衡水·深圳(珠三角)投资环境说明会现场。 王鹏 摄

  据介绍,河北衡水高新技术产业开发区位于京津冀协同发展的重要节点城市地带,是河北省重点发展的省级开发区之一,是衡水市发展经济的战略地带,规划面积50.97平方公里。现有企业近5000家,其中规上企业115家,高新技术企业92家,形成了大健康、新型功能材料、高端装备制造等主导产业,进一步向生物工程、电子信息、数字产业经济等新兴产业拓展。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]