热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

元氏县税务局开展“个税改革惠千企 迎新送福暖万家”活动

时间:2019年01月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


书法家现场挥毫泼墨写春联。 陈乐娟 摄

  中新网河北新闻1月30日电(俱凝搏 陈乐娟)临近春节,元氏县税务局联合河北省书法家协会在信誉楼商场开展了“个税改革惠千企 迎新送福暖万家”活动,9名书法家现场挥毫泼墨,“个税推新政 改革为民生”“政策辅导点滴守护 个税改革相伴幸福”“个税连着你我他 专项扣除惠万家”等一幅幅春联充分展示了新个税法释放的改革红利,吸引了众多群众前来参观,税务干部边给大家发春联,边和大家聊个税新政策。“个税新政策的设计更加周全,可以说利国利民,对我个人来说,每月进行专项附加扣除后正好就不用交税了,获得感是实实在在的!”“县税务局在个税新政策推行之前就派专人到企业进行辅导,不但耐心讲解政策,还辅导我们进行系统填报,我要为他们的服务点赞!”

  据了解,个税新政策推行之后县税务局大力进行了宣传,本次活动共发放春联300余份,个税宣传资料1000余册,通过活动让更多群众知晓了个税新政策,将改革红利惠及到每位纳税人。(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]