热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2018河北省第二届市场大会在辛集市召开

时间:2019年01月13日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报


  近日,2018河北省第二届市场大会在辛集市召开。本次大会是由中国商业联合会、中国电子商会、河北省商务厅支持,中国商业联合会商品交易市场专业委员会、河北省商品交易市场联合会、河北省农产品市场协会、辛集市人民政府共同主办。中国商业联合会会长姜明、副会长骆毓龙,中国电子商会常务副会长柳玉峰出席大会,来自全省的各类商品交易市场及服务机构共300多人参会。

  大会以“转型升级、互联创新”为主题,会上分别进行了金融机构战略签约、二维码注册认证战略签约、省级医院和行业协会战略签约。举办了中国市场转型升级发展论坛和河北市场如何发展的高端对话。公布并表彰了“河北省市场十大年领军物”“河北省十大物流企业市场”“河北省30强品牌市场”“河北省市场百强金牌经销商”。

  据河北省商品交易市场联合会会长何连海介绍,河北省是商品交易市场大省,共有4168家各类商品交易市场,年交易额达7400 亿元,在全国市场体系拥有量中排名前三位。但我省商品交易市场大而不强,普遍存在管理水平不高、经营不够规范、信息渠道不畅、金融服务滞后等问题。在京津冀协同发展战略稳步推进的背景下,我省商品交易市场面临着难得的机遇,本届市场大会旨在为全行业搭建沟通交流的平台,整合上下游资源,统一转型升级新思路,凝聚力量,共同推动河北省商品交易市场的健康发展。(通讯员 董立强)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]