热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄男子养鸟“成精”:会干家务精通多项技能

时间:2020年11月26日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  河北石家庄,33岁的耿先生从小喜欢养鸟,训练出一只能干家务活的鸟。这只鸟会转圈、上杠、翻跟头、开垃圾桶等几十种技能,除此之外,这只鸟还会打保龄球、骑车等技能。最搞笑的是,主人下班后它还会主动递烟。

  耿先生称,他从去年开始每天下班后训鸟,起初训鸟过程很难,但鸟越玩越聪明,越学越快。(邢璐)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]