热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北怀来:葡萄特色产业带动农民增收

时间:2020年08月20日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

【精彩视频 点击观看】

  【小康中国】河北怀来:葡萄特色产业带动农民增收

  河北省张家口市怀来县地处北纬40°世界葡萄种植黄金地带,是享誉中外的“中国葡萄之乡”,有维多利亚、春光、玫瑰、夏黑等150多个葡萄品种。怀来以全域旅游的思路发展葡萄产业,通过优化产业转型升级,将葡萄产业与生态旅游、美丽乡村建设等有机结合,积极拓展旅游新业态。不仅使葡萄增产、农民增收,专业合作社的方式还为农民提供大量就业机会,有力促进怀来葡萄产业由“量”到“质”的转变。 (肖光明 张帆)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]