热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

华北军区烈士陵园悼念援华医生白求恩与柯棣华

时间:2020年04月05日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

 

精彩视频  点击观看

  4月4日,河北石家庄,华北军区烈士陵园下半旗志哀,表达全国对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼。同时,在加拿大援华医生诺尔曼·白求恩与印度援华医生柯棣华墓碑处,陵园工作人员身着黑色服装向他们的塑像献上花圈,并鞠上三躬,表示深切悼念。(翟羽佳 编辑 卢婕)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]