热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北百万只医疗级防护手套驰援武汉抗疫

时间:2020年01月31日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

 

精彩视频 点击观看

  河北省唐山市滦南县作为规模较大的医疗防护手套生产基地,为了支援武汉抗击疫情,近日,工人们放弃春节假期,回到工厂全力生产。当地爱心企业也践行社会责任,及时伸出援助之手。据了解,当地一医疗用品公司无偿捐赠的首批100万只高品质医疗级防护手套已于1月29日抵达武汉抗疫前线。据该公司介绍,今后还将根据实际情况为疫情发生地区提供更多支持和帮助。(肖光明 张帆 编辑 乐小敏)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]