热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄正定国际机场因大雾天气延误多个航班

时间:2020年01月10日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  1月9日上午,受大雾天气影响,石家庄正定国际机场能见度未达航班起降标准,目前正在运行HUD低能见度程序,具备低能见运行标准的部分航班正在正常准备,其余早出港航班推迟起飞。截至发稿前,共延误航班7架次。

  据了解,由于石家庄正定国际机场运管委及时发布航班延误预警并启动应急会商机制,组织空管和基地航空公司根据机场放行能力对9日早出港航班进行统筹调整,提前取消了部分航班,并将未取消部分航班起飞时间推后,目前机场未出现大面积旅客滞留情况。(记者 张帆 编辑 乐小敏)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]