热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

大货车高速“斗车” 交警严厉查处

时间:2019年06月18日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  近日,随着犯罪嫌疑人于某的落网,河北高速交警成功破获一起高速公路追逐竞驶涉嫌危险驾驶案件。3月16日,一条“两辆大货车在青银高速公路上别车斗气”的视频在网上各个社交平台迅速传播,险象环生、惊魂摄魄的视频画面看得人心惊肉跳。河北高速交警总队得到信息后,责成邢台支队南宫大队立即成立专案组,夜以继日展开工作,先后出动警车20余次,警力60余次,行程近2000公里,多次到山东聊城、滨州,河北武安、高邑、元氏等地调查取证。截至目前,涉嫌危险驾驶的犯罪嫌疑人于某已被南宫市公安局刑事拘留;另一犯罪嫌疑人耿某已被网上追逃、抓捕工作仍在进行中。(视频由河北高速交警邢台支队南宫大队提供 记者 翟羽佳)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]