热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2018石家庄航空博览会开幕 顶级特技飞行表演引人眼球

时间:2018年09月22日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

 

 

【精彩视频 点击观看】

  【解说】当地时间9月21日,2018中国国际通用航空博览会在石家庄栾城机场开幕。博览会分为几个展区,科技成果与通用航空展区、无人机展区、“一带一路”通航文化与国际展区、改革开放40周年航空工业发展成就展区、通航应用展区、培训系统体验展区等“六大展区”供游客参观。此次航展期间,博览会组织了12架来自澳大利亚、立陶宛、新西兰等国家的全球顶级特技飞机进行飞行表演,吸引了很多摄影爱好者前来观看,特技飞机时而环绕飞行,时而一飞冲天,令观众眼花缭乱。

  【同期】石家庄市民:感觉还是很惊艳的,毕竟看到这么多知名的表演团,驾驶着飞机各种特技表演。(我)也很激动。

  石家庄市民:飞行员的技术相当高,做翻滚什么的反正头一次见。

  【解说】中国国际通用航空博览会是向世界展现中国通用航空发展水平,促进中外通用航空产业发展的国际交流合作的重要平台,是加强国际通用航空产业合作,促进中外贸易往来的主要窗口。立陶宛特技飞行表演队的队长凯瑞斯告诉记者,他来过中国很多次,每次来都能看到中国有新的变化,他很喜欢来到中国,希望让更多的人看到他们的特技飞行表演。

  【同期】立陶宛特技飞行表演队队员 丹尼尔:每一次来中国都觉得非常开心,非常喜欢中国的观众们,觉得他们非常热情,希望他们能喜欢我们的飞行表演。

  邢璐 艾广德河北石家庄报道

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]