热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

既便捷又节约 石家庄火车站卫生间实行“刷脸取纸”

时间:2018年08月28日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网




【精彩视频 点击观看】

  今年以来,石家庄火车站研发了面部识别智能厕所大盘纸盒,自5月份起陆续在候车大厅各个卫生间投入使用,旅客可通过“刷脸”取纸,体验更加便捷。

  同时,保洁作业人员可实时盯控纸盘损耗,作业更有针对性,又避免了浪费,节约了成本。

  (记者 李晓伟 编辑 曹梦雅)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]