热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

暑假可以怎么过?看小学生玩转墩绣、年画等非遗项目

时间:2018年07月25日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  你的暑假在干什么?石家庄的这些小学生选择体验非遗项目,学习中国传统文化。在河北武强年画传承人张光宁、面塑第四代传承人宋君芳等非遗传承人的指导下,小朋友们穿针引线做墩绣,制作传统木版年画,为土布印花,做面塑,画糖画,做草编……稳稳过了一把非遗瘾。(记者 房现玉 编辑 曹梦雅)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]