热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

手真巧!废旧灯罩上画出江南水乡

时间:2018年06月28日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

【精彩视频 点击观看】

  6月28日,在河北省寻找“今日织女星”活动现场,来自河北省深泽县的小学老师宋彦坤,向大家展示了她的蛋壳葫芦画艺术。宋彦坤的女儿是学美术的,家里有很多孩子画画剩下的颜料,她觉得扔了可惜,就尝试着画了起来,葫芦、鸵鸟蛋壳、废旧灯罩都是她的画纸。宋彦坤说,把很多废弃的物品变成美丽的艺术品是一种享受。寻找“今日织女星”是河北省七夕情侣节的一项活动,由河北省民俗文化协会等单位发起,目的是在全省寻找心地善良、心灵手巧的巧女和才女。

  (记者 艾广德 编辑 曹梦雅)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]