热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄举办趣味马拉松 市民雨中作乐

时间:2017年10月07日    热线:0311-89622393   来源:中新网河北

  【解说】当地时间10月7日,一场趣味马拉松,在石家庄滹沱河畔举行。  比赛开始时,天公不作美,下起了小雨,但是雨水非但没有浇灭人们的运动热情,反而让比赛增加了不少乐趣。该活动由华润万象城携手河北广播电视台联合举办,据活动主办负责人介绍,作为十一长假的运动休闲大餐,本次活动吸引了2500人来到现场。在活动现场,几位美女参与的滑稽“相扑跑”,萌翻全场,不少观众纷纷上前与选手合影留念。一座趣味泡泡池则成了孩子们的乐园。

  【同期】石家庄市民   (我)觉得现在是全民健身的时代,(参加这个活动)觉得挺有意义的,尤其是假期里带着孩子,跟朋友一块来,觉得挺好的。

  石家庄市民   一是锻炼自己,二是和家人在一起跑很快乐。

  石家庄市民   尤其在雨中吧,跟平时跑又不一样,增加了很多乐趣。

  【解说】除了跑步爱好者之外,身着统一服装,迈着整齐步伐的“暴走团”,成为活动现场一道靓丽的风景。这些年过花甲的大爷大妈,用嘹亮的口号,展示着他们昂扬的精神状态。

  【同期】石家庄市民  感觉还挺高兴的,虽说是下着雨吧,但是我们坚持走下来了。

  石家庄市民  集体活动大伙儿都乐意参加,全民健身,我健身我运动我健康我快乐。

编辑:【刘广和】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]