热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北举办“鹿苑杯”全国征文大赛

时间:2017年07月19日    热线:0311-89622393   来源:中新网河北

  【解说】7月6日,“鹿苑杯·我看木兰围场历史”全国征文大赛颁奖仪式在河北省承德市围场县举行。本次活动由河北省民俗文化协会、承德市作家协会、承德鹿苑酒业有限公司等单位联合举办。来自河北、北京、天津、河南、山西等全国各地以及承德当地的近百名作家、学者参加了本次征文大赛。本次征文自今年6月初开始,共收到全国范围内作者稿件近千件,经过专家评委的严格评审,分别评出了贡献奖、一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖和优秀组织奖。

  据河北省民俗文化协会会长袁学骏介绍,围场是旅游大县,木兰秋狝文化,塞罕坝森林草原文化名闻遐迩。围场历史悠久,文化底蕴丰厚。通过本次征文大赛,是为了挖掘木兰围场的历史文化,弘扬社会主义核心价值观。

编辑:【张力】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]