热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄举办首届美臀大赛

时间:2017年07月03日    热线:0311-89622393   来源:中国新闻网


【精彩视频 点击观看】

  【解说】

  7月1日晚,由河北省体育总会主办的首届美臀大赛在石家庄举行。本次比赛共吸引了京津冀3个地区的13名健身爱好者参赛。比赛当天,13位参赛选手头戴黑色花纹面具,手持比赛号码,自信地走在舞台中央,扭动自己的翘臀,通过摆髋的动作向裁判展示自己火辣的身材和完美的曲线。13位选手经过1个多小时的比拼,最终由来自天津代表队的俄罗斯美女李娜获得冠军。

  【同期】

  参赛选手 李娜:(因为)我喜欢(健美),所以就来参加(比赛)了。

  参赛选手 张雅洁:因为我喜欢健身,喜欢健美,更喜欢把自己打扮的更漂亮,所以我就来参加所有与美有关的活动。

  参赛选手 张靖怡:因为我平时特别喜欢健身,就喜欢在健身房练各种器械,这次有这个机会登上这个舞台,我很幸运、庆幸。

  【解说】

  据了解,本次美臀比赛的评判标准主要是看参赛选手上下肢的比例,臀部曲线和质地、饱满度、肤色、臀部力量等。据本次活动主办方负责人张昌介绍,他们想通过举办这个活动,引导市民对美的追求,展示新时代女性勇敢、执着、自信、活力的独特魅力。

  【同期】

  活动主办方负责人 张昌:这个(活动)我觉得对引导(人们)对美的生活追求我觉得是特别有必要的,因为这样才能让大众觉得,这才是真正的美,不是那种块特别大的,这也是一种美,这种美更加直接,更加好看。通过这个活动,让更多市民去感觉到,其实运动无处不在,让整个石家庄城市更有运动氛围,运动魅力。

  谌诗雨 河北石家庄报道。

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]