热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北沧州集中河北沧州集中签约28个重点项目总投资超206亿元

时间:2021年10月11日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


图为沧州市文化旅游招商项目推介暨重点投资项目签约仪式现场。 刘广和 摄

  中新网沧州10月10日电 (记者 王天译)10日上午,河北省沧州市文化旅游招商项目推介暨重点投资项目签约仪式在沧州国际会议中心举行,总投资206.13亿元的28个重点项目进行了集中签约。

  项目推介会上,沧州市委常委、宣传部长李凡就“运河古郡·匠心传承之旅”、“文武沧州·杂技醉心之旅”、“又见运河·非遗精华之旅”等大运河非遗主题精品旅游线路进行了推介。沧州市副市长王晓玲就大运河文化带特色精品项目、环渤海高质量发展带动项目、沿雄安文化生态康养项目等文化和旅游投资重点项目进行了推介。

  签约仪式上,沧州市霍元甲慧闻文武学校项目、南大港农垦公社项目、青县大运河武马文化经济园区项目、吴桥杂技梦工厂项目等总投资206.13亿元的28个重点项目进行了集中签约,涵盖文化、农业、康养、新能源等多个领域。

  近年来,沧州市积极抢抓大运河文化带建设机遇,加快推进以中国大运河非物质文化遗产公园为标志的重点工程建设,打造运河精神和运河文化的集中承载地,构建“运河+文化+旅游”新模式,延伸文旅融合高质量发展“链条”,提升沧州形象。(完)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]