热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北邢台一男子酒驾撞伤交警逃逸 已投案自首

时间:2020年06月11日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网
警方通报截图。

  中新网邢台6月10日电 (张鹏翔 李铁锤)针对河北邢台一男子驾车强行闯卡撞伤辅警逃逸一事,邢台市公安交通警察支队10日通报称,9日22时许,交警部门在进行夜查酒驾行动时,一男子驾车拒不接受检查并强行闯卡,在撞伤一名辅警后仍强行驶离。10日,嫌疑人王某某迫于法律威慑,投案自首。目前,此案正在进一步调查中。

  通报称,2020年6月9日22时许,邢台市公安局交警支队桥东区二大队执勤民警在邢台市平安路与红星街交叉口附近设卡进行夜查酒驾行动,一辆白色轿车拒不接受检查,并强行闯卡,在撞伤一名辅警后仍强行驶离。交警大队民警立即锁定嫌疑车辆,并在邢台市七里河体育公园停车场发现该车。

  10日2时许,嫌疑人王某某(男,32岁)迫于法律威慑,到邢台市公安局桥东分局南长街派出所投案自首。经初步调查,王某某承认自己是酒后驾驶。

  目前,此案正在进一步调查中。(完)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]