热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北清苑一女护士驰援襄阳 小区物业:免除3年物业费

时间:2020年02月11日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


2月9日,由7名护理骨干组成的清苑区医疗队出征湖北襄阳。图为出征前合影留念。 保定市清苑区宣传部供图

  中新网保定2月11日电 (记者 吕子豪)2月10日,在河北省保定市清苑区的微信群,一张“关于免除我小区驰援湖北业主赵士杰物业费”的公示,引来无数点赞。

  据了解,该公示张贴于保定市清苑区桃李苑小区内。起因为,家住该小区的赵士杰是清苑区人民医院一名女护士。自新冠肺炎疫情防控阻击战打响以来,清苑区人民医院300余名医护人员踊跃报名,支援防疫一线。2月9日下午,包括赵士杰在内的7名护理骨干组成的清苑区医疗队,出征湖北襄阳疫情前线。

  桃李苑小区的起乐物业服务有限公司负责人赵灿从微信群获知这一信息后,当即做出决定并贴出告示:免除赵士杰家2020季度至2023年季度物业费及相关费用,并最大限度帮助解决其家人生活中所遇到的问题。

保定市清苑区桃李苑小区贴出告示截图。 徐巧明 摄
保定市清苑区桃李苑小区贴出告示截图。 徐巧明 摄

  告示中称:我小区业主赵士杰,响应号召奔赴疫情较重的湖北襄阳,不畏艰难、迎难而上、勇于奉献的职业精神,值得我们每个人作为榜样。

  记者电话联系到赵灿,他表示,为赵士杰支援湖北抗“疫”感到骄傲。做出这个决定,就是想表达一份敬意和爱心,同时也想证明,物业公司和业主是一家人!(完)

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]