热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2018保定国际青少年足球邀请赛开赛

时间:2018年07月16日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


图为揭幕战中,小球员在激烈角逐。 赵庆斌 摄

  中新网保定7月15日电 (吕子豪 赵庆斌)15日,2018保定国际青少年足球邀请赛开赛,吸引韩国以及北京、上海、河北雄安新区等20支国内外足球传统学校及足球训练单位代表队参赛。

  据介绍,本次赛事由河北省保定市人民政府亚太体育合作办公室、保定市足球协会等主办,保定市亚太青少年足球培训中心等承办,为期6天。赛事执行中国足协比赛规则,赛制采用8人制,分为U8、U9和U10、U11两个年龄组球员进行单循环淘汰赛。

  在当日的揭幕战中,国奥旷朗足球俱乐部U11组以1:5不敌北京国奥越野U11组,惨遭淘汰。

  保定市人民政府亚太体育合作办公室副主任王有文表示,本次赛事旨在为国内外青少年足球提供一个学习交流、培训、比赛和自我展示的机会,为U8-U11的球员提供一个友好、安全且具有竞争力的比赛环境,发现并培养更多的青少年足球人才。(完)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]