热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

“守望绿水青山——绿色国土 生态河北”全国摄影展举办

时间:2018年06月12日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网


几位外国友人观展 苗晓昕 摄



市民在摄影作品前拍照 苗晓昕 摄



“守望绿水青山——绿色国土,生态河北”全国摄影展现场 苗晓昕 摄

  中新网石家庄6月12日电 (房现玉 苗晓昕)记者从河北省国土资源厅(海洋局)获悉,6月11日至14日,该厅联合中国自然资源报社、中国海洋报社、中国矿业报社、河北省摄影家协会,在北京举办“守望绿水青山——绿色国土,生态河北”全国摄影展。

  据介绍,本次展览共征集作品3000余幅,分为“珍惜资源,生态发展”“奋进新时代,扬帆新海洋”“绿色国土,美丽家园”三个版块。展出作品主要反映河北省在土地管理、矿山管理、海洋管理等方面取得的成就,包括土地利用、土地整治、矿山环境整治修复、绿色矿山建设、海洋资源利用、海洋环境保护等内容。作品多方位、多视角展现了河北省多姿多彩的国土生态环境,从不同侧面反映了河北省在建设“绿色国土,生态河北”方面取得的工作成效。(完)

编辑:【吴玉秒】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]