热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省业余乒乓球联赛总决赛在衡水安平县开赛

时间:2020年10月17日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

安平县委副书记、县长曹向东在开幕式上致辞。 王鹏 摄
安平县委副书记、县长曹向东在开幕式上致辞。 王鹏 摄

  中新网河北新闻10月17日电 (崔志平 王鹏)16日晚,乒动燕赵“银河•精英杯”河北省业余乒乓球联赛总决赛在衡水安平县开幕。来自河北省内各市以及天津市的16支代表队的领队、教练员、运动员共计197人参加比赛,赛事设置了男、女团体、嘉宾单打项目,于10月16日至18日在安平县文化体育活动中心举行。

河北省乒乓球协会主席张建新宣布开幕。 王鹏 摄
河北省乒乓球协会主席张建新宣布开幕。 王鹏 摄

  据介绍,近年来,安平县加强资源整合,充分利用公园绿地、城市纾解腾退空间、老旧厂房等“金角银边”建设嵌入式体育设施,打造亲民便民、形式多样的“15分钟健身圈”,并走多业态发展融合之路,谋划建设了设施先进、功能齐备、绿色生态、格调高雅的一流体育小镇。

开幕式现场。 王鹏 摄
开幕式现场。 王鹏 摄
开幕式现场奏国歌。 王鹏 摄
开幕式现场奏国歌。 王鹏 摄

  安平县委副书记、县长曹向东表示,本次赛事是一项高水准乒乓球精品赛事,将全力做好赛事服务保障工作,为全省热爱乒乓球运动的朋友们搭建一个切磋技艺、增进友谊的平台。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]