热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

张家口2021年国际雪联自由式滑雪和单板滑雪世界锦标赛中英文官网正式上线

时间:2020年08月31日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

图为网站中文页面。网络截图
图为网站中文页面。网络截图

  中新网张家口8月28日电 (肖光明 张帆)据张家口市冬奥办消息,张家口2021年国际雪联自由式滑雪和单板滑雪世界锦标赛中英文官网经FIS(国际滑雪联合会)审核确认于8月28日正式开通上线。该官网的上线,不仅是重要赛事信息和服务指南的发布平台,更是让世界了解张家口、让张家口走向世界的一个重要窗口。

图为网站英文页面。网络截图
图为网站英文页面。网络截图

  据介绍,张家口2021年国际雪联自由式滑雪和单板滑雪世界锦标赛中英文官网网址为:https://www.zhangjiakou2021.cn/ 网站主页面背景采用蓝白相间的冰雪色彩元素,中间底层为自由式和单板滑雪运动员的两个半透明人物剪影,配合明快的色彩和流动的线条视觉效果舒展灵动,展现出冰雪运动的自由和动感;顶部左侧位置为世锦赛会徽和主题文字,右侧为国际雪联的LOGO以及中英文切换按钮,其下方为赛事举办时间和倒计时牌;页面最下方为冬奥测试赛和2021世锦赛会徽以及组委会地址、联系方式、网站备案信息等。

  浏览该网站,不仅有主办城市张家口市和协办城市北京市石景山区城市介绍,以及此次世锦赛详情,还提供了包括住宿、餐饮、交通、医疗、气象、志愿者等赛事服务信息。同时,网站设置了新闻、官方发布、图片、视频等媒体服务版块。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]