热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

总投资30亿元新长城文旅康养影视基地项目落户平乡

时间:2020年05月21日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻5月21日电 5月20日,河北省平乡县举行新长城文旅康养影视基地项目签约仪式,标志着总投资30亿元的新长城文旅康养影视基地项目正式落户平乡。

  新长城文旅集团有限公司浙江公司总裁程海波、副总裁蔡智文和邢台市人大常委会副主任、平乡县委书记杨宪春,平乡县人民政府县长贾芳,平乡县人大常委会主任刘振霖,平乡县政协主席霍志民等参加仪式。

  项目洽谈会上,观看了《童车之都、好人平乡》专题片。杨宪春发表了热情洋溢的致辞,贾芳简要介绍了平乡历史发展概况,程海波介绍了公司基本情况,蔡智文介绍了平乡文旅康养影视基地项目情况。程海波对平乡县委县政府高度重视文旅产业发展,以及丰富的文化旅游资源和良好的营商环境给予高度评价,希望双方进一步加强沟通交流,充分发挥平乡文旅资源和生态环境优势,深度挖掘当地文旅资源,拓展延伸文旅产业和特色产业融合发展路径,打响平乡文旅产业品牌,努力把项目建成文化产业基地、乡村振兴基地、全域旅游基地。

  据悉,平乡新长城文旅康养影视基地项目计划总投资30亿元,打造中国首座水上亲子乐园,建设集文化创意、影视拍摄、度假旅游、健康养生、智慧村医于一体的综合项目。项目建成后,预计每年可拍摄影视剧20多部,年吸引游客2000万人次。(姚友谅 张秋稳 霍丽云)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]