热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

洪顺曲艺社新年相声大会28日将在石家庄人民会堂开演

时间:2019年12月27日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


剧照。 举办方供图

  中新网河北新闻12月27日电(俱凝搏 张霖)如果你是相声迷,这台演出想必会喜欢!12月28日19点30分,“洪顺曲艺社新年相声大会”将在石家庄人民会堂上演,届时相声名家魏文亮、王佩元将与天津谦祥益和洪顺曲艺社相声表演团队,共同为石家庄观众送欢笑。

  “跟以往不同的是,这次相声大会我们会和天津谦祥益共同演出,一场洪顺曲艺社演员,一场谦祥益的演员。更重要的是我们有幸邀请到了相声名家魏文亮、王佩元登台表演。我相信老中青三代同台献艺,肯定会为观众献上一场饕餮盛宴。”洪顺曲艺社总经理盛利强介绍说。

石家庄洪顺曲艺社。 举办方供图
石家庄洪顺曲艺社。 举办方供图

  据了解,成立于2010年12月的石家庄洪顺曲艺社,是河北省重点文化扶持单位、石家庄旅游定点接待单位,是省会唯一一家专业的曲艺茶馆,是石家庄传播、传授、传承相声艺术的重要阵地。

节目。 举办方供图
节目。 举办方供图 

  近年来,洪顺曲艺社秉承“民族艺术之窗、大众休闲乐园、燕赵文化名片”的社团使命,恪守“打造新时代相声团队,成就百年洪顺曲艺社”的发展愿景,以“把欢乐送给千家万户”为社团奋斗目标,凭借丰富多彩、独具特色的精彩节目,活跃在省会石家庄演出市场的最前沿。不仅点亮了省城夜文化,成为省会夜文化的主阵地,而且丰富了省会市民的精神文化生活,让曲艺文化切实走进了省会各阶层普通老百姓的心中,赢得了广大市民的普遍赞誉,成为了河北省一流的文化项目、一流的文化品牌、一流的文化名片。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]