热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

象甲 京冀联队列第五

时间:2019年10月01日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  本报讯(记者 常明)2019年天天象棋全国象棋男子甲级联赛日前结束了第20轮争夺,京冀联队4比4战平山东,目前列第五。

  京冀联队与山东队的战局很有戏剧性。首局蒋川在酣斗山东陈富杰中胜出。次局山东队主教练谢岿上场,一上来就被陆伟韬白吃双士,处境尴尬。谁知大占优势的陆伟韬此后反倒手软,一再退让,最终被谢岿反击得手。另两盘棋,京冀联队的赵殿宇力擒李学淏,金波不敌李翰林。这样,京鲁4比4打平。

  在个人积分榜上,王天一、郑惟桐、赵鑫鑫、洪智、谢靖、蒋川等六位全国冠军占据了前六位。联赛第21轮争夺将于10月11日开战。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]