热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

孙杨现身石家庄与粉丝交流

时间:2019年08月05日    热线:0311-85290821   来源:河北日报


8月3日下午,孙杨(右)与石家庄的粉丝交流互动。记者 赵永辉摄

  孙杨现身石家庄与粉丝交流

  分享对游泳的坚持与热爱

  8月3日,刚刚从韩国光州游泳世锦赛载誉归来的我国游泳名将孙杨现身石家庄市新百广场,参加某品牌粉丝见面会。韩国光州游泳世锦赛上,孙杨收获了男子200米和400米自由泳两枚金牌。

  15时,孙杨准时出现在活动现场,现场观众的尖叫声、欢呼声此起彼伏。现场设置的签名、互动问答、运动挑战、幸运抽奖等环节,吸引了众多粉丝积极参与。见面会上,孙杨通过分享对游泳的坚持与热爱,鼓励大家积极投身所喜爱的运动。本届游泳世锦赛有什么收获和感受?孙杨表示,本次世锦赛成绩的取得源于自己每一天、每一堂课的认真训练,是不断挑战自己极限的结果。谈到东京奥运会备战情况时,孙杨说,接下来他会对转身、出发等细节问题进行针对性训练,同时进一步提升体能储备。

  活动现场,从全国多地赶来的粉丝团为孙杨送上精心准备的礼物,表达对孙杨的支持。“我是在里约奥运会时开始喜欢孙杨的。看到他一次次累得无力却依然坚持,经历低谷依然拼搏,非常感动,这种精神值得我学习。”专程从北京赶来的杨迦稀表示。家住石家庄市长安区的苏雪滢激动地说:“希望我能像他一样,在学习和生活中更加积极向上,努力拼搏。”(记者杨明静)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]