热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

“台球皇帝”亨得利现身石家庄助阵省运会

时间:2018年09月12日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网


9月12日,“台球皇帝”亨得利在石家庄与省运会部分运动员合影。记者耿辉摄

  9月12日上午,有“台球皇帝”之称的亨得利现身石家庄,观摩田径比赛,与河北省运动会台球冠军携手献技,助阵省运会。

  上午9点15分,亨得利率先来到石家庄市裕彤国际体育中心,观看了正在进行的省运会田径比赛。在此期间,亨得利还不时掏出手机,拍摄这座美丽的体育场和正在进行的精彩比赛。

9月12日,“台球皇帝”亨得利现身石家庄。记者耿辉摄
9月12日,“台球皇帝”亨得利现身石家庄。记者耿辉摄

  随后,亨得利将前往举办省运会台球比赛的高新区文化中心,将在那里与参加比赛的选手们携手献技。下午,他作为中式八球国际联合会(ICEA)名誉主席,还将参加在高新区文体中心举办的中国·石家庄2018“乔氏杯”中式八球国际公开赛开幕仪式。(河北新闻网讯 记者王伟宏)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]