热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

廊坊上演原创音乐剧《西厢》

时间:2018年08月21日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  “七夕”期间,廊坊市推出原创音乐剧《西厢》,连演三场,上座率达70%,传统爱情故事冠以崭新艺术形式,受到青年观众的推崇。

  8月17日、18日晚,原创音乐剧《西厢》在廊坊壹佰剧院隆重首演。音乐剧《西厢》由新绎剧社制作,在创作上加入了京剧、昆曲、黄梅戏等中国传统戏曲的因素,同时大量融入现代流行音乐,创新唱、跳、演舞台表演形式,让现代年轻人更加乐于接受。新绎剧社成立于2014年,是廊坊第一家致力于音乐剧创作、制作、运营的文化团体,拥有自己的编创、演员团队。

  演出现场,记者看到有不少年轻观众都是结伴而来,多是情侣共赏演出,大家被舞台上所呈现的爱情故事所吸引,为廊坊出现这样中西方文化完美碰撞的作品而高兴。(燕赵都市报廊坊电 记者庞永力)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]