热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省开展冬季项目苗子运动员集训

时间:2018年07月11日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  7月10日,2018年河北省冬季项目苗子运动员集训、单板滑雪大跳台及坡面障碍技巧教练员培训班暨冬季项目夏令营,在张家口市崇礼高原训练基地启帷。

  本次活动旨在促进我省冬季项目发展,加强后备人才队伍建设。苗子运动员集训的主要任务是为空中技巧、U型场地等技巧类项目选材,共有49名运动员参加,运动员主要来自体操、武术两个项目,年龄在11岁至16岁之间。在几位国内知名的冬季项目教练员指导下,这些运动员将进行为期18天的系统训练;省体科所将对参训青少年运动员进行身体形态、身体机能、身体素质和心理素质综合评定,为保障科学训练提供支持。(河北新闻网讯 记者张晶)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]