热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

圆明园开放30周年 前五千游客将获赠纪念票

时间:2018年07月01日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  6月29日是圆明园遗址公园开放30周年纪念日,今天,前5000名现场购买圆明园门票的游客可获赠一张“圆明园遗址公园开放30周年”纪念门票(见图)。

  圆明园管理处有关负责人介绍,纪念门票整体背景的楼阁、长桥、小山展示了圆明园的中式园林特色,中心是圆明园标志性的大水法,前景的荷花和天鹅体现了圆明园当前的良好生态环境。整张纪念门票既体现出圆明园作为遗址公园的特点,也昭显了圆明园在新时代的焕发新生。

  同时,圆明园正在开展线上征集圆明园老照片活动,并将举办圆明园爱国教育夏令营,邀请100名来自革命老区的优秀中学生参加各项爱国主义教育活动。(记者 王海亮)

编辑:【智盛甜】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]