热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

《动物世界》石家庄举办超前看片会

时间:2018年06月22日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  作为第21届上海国际电影节开幕影片,由韩延执导,李易峰主演,迈克尔·道格拉斯特邀出演,周冬雨特别演出的电影《动物世界》6月21日在省会UME影城举办看片会。观影结束后,不少人表示特效超乎想象,“够燃、够酷”“剧情紧凑,扣人心弦”。

  《动物世界》根据日本漫画家福本伸行的漫画改编,讲述了郑开司因被朋友欺骗而背负上数百万的债务,决心登上“命运号”游轮,改变命运的故事。然而这场游戏并不像看起来那么简单,游轮上游戏的参与者都是一群亡命之徒,毫无底线的欺诈争夺,让人性的自私与残酷暴露无遗,让游戏场最终沦为“动物世界”斗兽场。

  “命运号”上开启的“剪刀石头布”游戏,看似是一局游戏,实则是生死之间的一场冒险。形形色色的人上船都有自己的原因,有人假意联手对付强敌,自己获救却了断盟友求生的机会;有人装傻佯懵依附强者,最终见利忘义受人唾弃……

  电影中,李易峰对戏曾获得奥斯卡最佳男主角桂冠的好莱坞戏骨巨星迈克尔·道格拉斯可谓火花四射,后者认定“他们需要我来改变”,将权利掌控者的傲睨自若演绎得入木三分;前者坚持“老子宁可做一辈子披荆斩棘的小丑,也绝不变成你们这群人渣的样子”,把小人物的倔强与坚持表现得淋漓尽致。对于青年演员李易峰新作中的改变,提前观影的观众纷纷赞叹:“演技突破到炸裂”“终于有了自己的代表作”。(石家庄日报讯 记者 张晓娟)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]