热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

社会力量参与非遗保护路径探索座谈会在石市举行

时间:2018年06月22日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  日前在石家庄举行的社会力量参与非遗保护路径探索座谈会上,来自文化和旅游部以及省内有关方面代表和非遗专家、传承人代表等,围绕社会力量如何在非遗进校园、非遗融入现代生活等方面发挥重要作用进行了深入交流和探讨。

  座谈会上,非物质文化遗产传承人代表张东阁、王自勇、和连朝等人分别结合自身经历,讲述了非遗背后的故事,分享了继承和发扬非遗的经验。石家庄外国语教育集团七年级(4)班的孩子们用PPT介绍了他们开展的石家庄非遗进校园情况调查报告。(河北新闻网讯 记者龚正龙)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]