热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

京津冀运动休闲体验季活动展现“多彩鹿泉”

时间:2018年06月19日    热线:0311-85290821   来源:新华社

  新华社石家庄6月17日电 2018京津冀运动休闲体验季石家庄·鹿泉站活动17日落幕。来自京津冀三地的包括专家学者、网络达人和旅行社负责人在内的近千名体验者,在三天的活动中充分领略了“绿水青山、多彩鹿泉”的魅力。

  17日举行的第二届北国奥特莱斯定向挑战赛在去年的基础上,以拍照秀朋友圈作为完赛任务,借助当下流行的自媒体传播方式,增加了更多的互动性、趣味性。而西部长青室内滑雪作为体验季的“保留节目”,也受到体验者的欢迎和好评。

  活动期间还举行了大型山水实景表演《遇见鹿泉》,综合运用声光电、大型水幕投影、烟火效果等艺术手段,为体验者全面了解鹿泉提供了优质素材。在主题为“体旅融合与体验季品牌打造”的爱体育·燕赵体育沙龙上,相关专家学者和媒体代表探讨了“体育+旅游”的发展模式,为鹿泉区的发展规划谏言献策。

  京津冀运动休闲体验季由京津冀三地的体育和旅游部门主办,旨在打造“城市体育名片”,培育京津冀区域体育旅游品牌,今年余下的11站活动还将继续沿用“体育+旅游”的模式。

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]