热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

中国华北摄影艺术展览将举办

时间:2018年06月15日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  6月13日,第三十届中国华北摄影艺术展览暨白石山景区暑期惠民政策新闻发布会在省会召开。据悉,本届影展将于6月21日至25日在保定白石山景区举行。

  影展期间,将开展华北五省(市、自治区)优秀作品展、摄影学术论坛、“光绘白石山”摄影名家采风、“美丽涞源”莲花峰杯摄影展等多项活动。此外,来自全国各地的近百位摄影家将与广大影友零距离交流。影展期间,持北京、天津、河北、山西、内蒙古五省(市、自治区)市级以上摄影家协会会员证,到白石山景区采风摄影,可享受免门票优惠。

  中国华北摄影艺术展览由北京市摄协、天津市摄协、河北省摄协、山西省摄协、内蒙古自治区摄协共同主办,轮流承办。该展览始于上世纪70年代,是全国历史悠久的摄影联展之一,已成为华北地区五省(市、自治区)摄影艺术交流和展示的重要平台。(石家庄日报讯 记者 张晓娟)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]