热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

“石家庄造”西游电影即将开拍

时间:2018年05月14日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  近日,又有一部改编自我国古典名著《西游记》的电影《西行后记》启动拍摄计划。该电影计划投资1000万元,主创团队多为石家庄人,将在浙江象山拍摄。

  5月11日,花花影视在省会举行了“花花视界”2018年度IP计划启动仪式,发布了新系列剧《西行后记》的筹备情况,并介绍将以此为契机,打造本土明星等一系列新战略、新发展。据介绍,这部电影在内容上走纯魔幻路线,在尊重原著的基础上,打造全新的西游神魔世界。电影计划拍摄四部,包括“猴王转世”“地仙之乱”“罗刹界”“天经地义”,首部“猴王转世”已于近日启动拍摄计划。

  “在吴承恩先生的西游世界里,成佛之人首先要抛下七情六欲。但是,现在的西游电影大多以爱情片为主。我们不恶搞西游,计划让一个孩子来演绎孙悟空。”该片导演柳航对记者说。《西行后记》摄制工作将大多为我市本土影视制作团队完成,演员也多为本地人。影片内容检审由笑星刘亚津担当,香港演员黄一山将参与相关策划。电影计划2019年春节贺岁档院线上映,并在网络同步播出。(石家庄日报讯 记者 张晓娟)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]