热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省第三届全民健步走活动将在正定举行

时间:2018年05月04日    热线:0311-85290821   来源:石家庄日报

  5月20日,“行走城市之眼”、世界行走日(中国)暨河北省第三届全民健步走、2018石家庄徒步大会,将在正定南城门举行。

  滹沱河是石家庄的母亲河,其城市部分的百里景观走廊,如今被誉为石家庄“城市之眼”。五月的滹沱河水清岸绿,河畔花海展现出勃勃生机,与恢弘古朴的正定古城交映成辉。5月20日,“行走城市之眼”徒步大会将在这里举行。“行走城市之眼”是市体育局“全城热练”品牌重点推荐赛事,本次活动在第十五届省运会群众组项目陆续展开期间举办,上至耄耋老人,下至牙牙学语的孩童,都能在徒步行走中,感受城市日新月异的变化,大家共同在美景中健康同行。

  目前,此次徒步大会的报名工作已经正式启动,本次活动不限参与年龄(赛事投保范围为3-65周岁,不在投保范围内的参加人员可自行投保),公众可通过市体育局微信公众平台“热练国际庄”的报名通道进行报名,每人报名费(含保险)10元。(记者 刘真)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]