热线电话:0311-85290836 投稿邮箱:cns0311@163.com

第24届河北省摄影艺术展启动

时间:2018年04月10日    热线:0311-85290836   来源:燕赵晚报

  第24届河北省摄影艺术展已经启动,8月31日截稿,计划今年11月上旬在石家庄国际博览中心开展。这是记者从日前的新闻发布会上获悉的。

  据了解,第24届河北省摄影艺术展由河北省文联、邱县人民政府、河北省摄影家协会主办,该展览是河北省摄影家协会举办的历史最久、规模最大的全省性摄影展览,被摄影人亲切称为“省展”。本届省展分为专题展、主题展、视频短片、优秀画册4个类别,先后于5月底、8月底、9月底截稿,11月份在石家庄展出。本届省展还特别增加“视频短片”单元,引导有能力的摄影家向动态视频转向。并首次尝试引入策展人机制,对入选的摄影家进行培训、辅导,帮助摄影家将入选的专题作品升华为丰富多元、特色鲜明的“个展”。(记者 黄蓥)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]